Бумажные платочки с маслом ветивера

Масло ветивера, добавленное в мужскую линейку бумажных платочков «SAFIRA» – это основной компонент дорогих мужских парфюмов. Ветивер обла­дает одним из самых глубо­ких и слож­ных аро­матов с непов­торимыми стой­кими нотками. Аромат доста­точно сухой, теп­лый и горько­ватый, с кожными нотками в основе, имеет выра­женные лесные и дым­чато-земля­нистые вкрап­ления.

Ветивер счита­ется мужским аро­матом. С хинди назва­ние этого масла пе­ре­водится как «масло спокой­ствия», что пол­ностью ото­бра­жает харак­тер его воз­дей­ствия на психо­эмоцио­нальном уров­не. Масло ветивера помогает для концентрации внимания, а также эффективно способствует выходу из состояний стресса и шока. Это масло очень эффективно при бессоннице или чрезмерной сонливости. Хорошо помогает при охриплостях, воспалениях голосовых связок и ларингитах, смягчает кашель, облегчает трахеиты и бронхиты.

Скоро трех­слой­ные бумаж­ные платочки с эфирным маслом вети­вера будут представлены в линейке бренда «SAFIRA в компактной упаковке 4х10 (4 пакетика по 10 платочков).